CONTATTI

PHOTOGALLERY

RICETTE






Lorenzo



I fusilli alla Sanfasò di Lorenzo


 

Ingredienti:

500g di Fusilli
1 etto di pancetta
2 salsicce fresche
2 wurstel
2 pomodori freschi
2 costole di sedano
250ml di panna da cucina
origano




Ricetta per 4 o 5 persone


 

Soffriggere in una padella fino a doratura ( con olio o noce di burro ) la pancetta, le salcicce e i wurstel precedentemente sminuzzati.
Prendete i due pomodori freschi e tagliateli accuratamente in piccoli pezzetti.
Una volta che la pasta ha quasi raggiunto la cottura versatela nel tegame dove avrete sistemato la pancetta , la salciccia e il wurstel e fate amalgamare il tutto insieme alla panna per meno di un minuto.
Versate in una terrina insieme ai pomodori e mescolate, infine insaporite con un po’di origano.
Per chi lo gradisce può aggiungere pepe e grana grattugiato.

Buon appetito !!!


Copyright 2006 G.S. La Solita. All rights reserved.